Переключиться на мобильную версию

Арестованы восемь человек по Делу Фелпса

Шерифское управление округа Ричленд в Южной Каролине сообщило об аресте восьмерых человек, присутствовавших на вечеринке, где была сделана фотография курящего марихуану Майкла Фелпса, передает во вторник издание WIS News 10.
По делу Фелпса арестованы 8 человек
По делу Фелпса арестованы 8 человек
newsoftheworld.co.uk

Семеро из них, отмечает издание, были задержаны по подозрению в хранении и употреблении наркотиков, последний - в их распространении. Одним из задержанных был владелец курительной трубки, которой Фелпс воспользовался во время вечеринки.

Молодой человек, в частности, намеревался продать трубку Фелпса на интернет-аукционе eBay за 100 тысяч долларов, сообщили источники издания в шерифском управлении.

Напомним, фотография, на которой запечатлен 14-кратный олимпийский чемпион Фелпс в процессе курения марихуаны, была опубликована в британском таблоиде News of the World 1 февраля 2009 года. Сам Фелпс позже признался в употреблении наркотика и принес свои извинения. После такого признания Американская ассоциация плавания на три месяца отстранила пловца от участия в соревнованиях, а компания-производитель сухих завтраков Kellogg Co. отказалась продлевать спонсорский контракт с Фелпсом.

На Олимпийских играх в Пекине в 2008 году 23-летний Фелпс завоевал восемь золотых медалей, установив семь мировых рекордов. Всего за карьеру пловец выиграл 14 золотых олимпийских медалей, став самым титулованным спортсменом в истории.

Напомним, многократный олимпийский чемпион Майкл Фелпс задумался о том, чтобы пропустить Игры-2012 в Лондоне.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь