Переключиться на мобильную версию

Британский таблоид не взял Фелпса на работу

Британский таблоид News of the World, опубликовавший 1 февраля фото американского пловца Майкла Фелпса с трубкой для курения марихуаны, отказался взять его на работу.
Фелпс пытался помешать публикации этого снимка и предлагал руководству издания стать автором спортивной колонки, сообщает издание College News.

Человек, близкий к "сделке по фотографии" (судя по всему, имеется в виду продажа и публикация снимка), заявил, что Фелпс также предлагал газете деньги. Однако руководство News of the World отказалось от предложения спортсмена и опубликовало фото.

1 февраля (вскоре после появления снимка на сайте газеты) в блоге Фелпса была сделана запись, в которой пловец извинился за свое поведение. Американский спортсмен пообещал своим болельщикам и общественности не поступать так в будущем.

Напомним, Международный олимпийский комитет принял извинения американского пловца Майкла Фелпса, уличенного в курении марихуаны.

Ранее сообщалось, что 14-кратный олимпийский чемпион американский пловец Майкл Фелпс признался, что он курил марихуану.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь