Переключиться на мобильную версию

Емельяненко: Я увидел ошибку и рука сама автоматом вылетела

Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко, одержавший победу нокаутом в первом раунде над белорусом Андреем Арловским, рассказал о ходе поединка.
Емельяненко рассказал о победе
Емельяненко рассказал о победе
blogspot.com
"Не думал, что смогу нокаутировать Андрея, он очень сильный и неудобный соперник. Но Арловский сам предоставил мне шанс. Я знал, что в какой-то момент он должен ошибиться, и ждал этого. После нескольких атак оппонент раскрылся и забыл об осторожности. Мне нужно было только грамотно использовать предоставившийся момент", - цитирует Емельяненко BoxingScene.com.

О поединке: "Андрей очень быстрый, у него быстрые руки, но мне удавалось видеть его удары. Арловский много бил, но в основном его удары проходили по касательной и не позволили мне почувствовать себя в опасном положении. Я не чувствовал, что проигрываю. Впрочем, и Андрей, думаю, не чувствовал себя в опасном положении до нокаута.

О нокауте: "Андрей совершил всего одну ошибку. Он слишком опрометчиво шагнул на меня. Я увидел эту его ошибку и рука сама автоматом вылетела". 

О выступлении в UFC: "Я не хочу никому ничего доказывать. У меня прекрасные отношения со своим менеджером Вадимом Финкельштейном, компаниями M-1 Global и Affliction", - цитирует Емельяненко Sherdog.com.

В ночь на воскресенье, 25 января, Чемпион по боям без правил (UFC) россиянин Федор Емельяненко блестяще защитил свой титул, нокаутировав уже в первом раунде белоруса Андрея Арловского.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь