Переключиться на мобильную версию

Лилия Подкопаева разводится с мужем

Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Лилия Подкопаева и ее супруг - бизнесмен Тимофей Нагорный подали документы на развод.
Подкопаева и Нагорный разводятся
Подкопаева и Нагорный разводятся
Корреспондент

"К сожалению, мы сейчас как раз занимаемся данным вопросом, и все документы будут оформлены буквально на днях, тогда и можно будет объявить об этом официально", - подтвердил газете Новая Тимофей Нагорный.

В интервью интернет-изданию ТаблоID Нагорный признался, что инициатором развода была не Лилия Подкопаева.

"Я себя перестал ощущать главой семьи. А к этому еще и психологическое состояние... Моральный климат в семьи ухудшался ежедневно. За последние полгода я понимал, что Лилю не устраивает такая ситуация, ей хочется, чтобы я как-то сбалансировал свой организм и привел компанию и Фонд в хорошее финансово стойкое состояние", - отметил он.

"Вышло то, что вышло. Позавчера (19-го января), после Крещенского праздника, она сказала: "Давай формула останется: мы друзья, и расходимся", - добавил Нагорный.

Ну, во-первых, мы все имущество оформляли на Лилю, чтобы все осталось ей и деткам

На судебном слушании по поводу развода он пообещал соглашаться со всем.

"Ну, во-первых, мы все имущество оформляли на Лилю, чтобы все осталось ей и деткам", - сказал Нагорный.

Он также отметил, что за последнее время у него сильно ухудшилось состояние здоровья, поэтому в пятницу он ляжет в больницу в Донецке.

Лилия Подкопаева и Тимофей Нагорный вместе 7 лет, из которых 4 года женаты. У них двое детей - сын и дочь, пишет ТаблоID.

Комментариев (55)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
психолог  (аноним)  04.08.2009, 16:31
Оценка:  0
психолог
Жаль,что ценности семьи, уходят в прошлое. Женщины не стараются быть помощниками своим мужьям, делают детей сиротами, не хранят домашний очаг. Сплошной феминизм и эмансипация. Процветает эгоизм, у женщин заполучивших в мужья бизнесмена в мозгу работает фишка, все мне и для меня,низкая приспосабливаемость к переменам. И женщина, которая пытается рулить мужчиной рано или поздно окажется в проигрыше. Лилю лично можно не знать, но по проэкту "Танцы со звездами", наблюдая за ее эмоциональными реакциями, можно увидеть, что человек она очень амбициозный и гордый. А Тимофей мужчина благородный, думаю, что Лилия в последствии будет жалеть. И поступая так, Бог ему воздаст, в том числе и пошлет нормальную спутницу жизни, которая сможет по достоинству оценить его щедрость и порядочность, поддержать в трудную минуту. Кстати,женщины, для мужчины слово любовь означает в первую очередь уважение, а упреки только все разрушают и притягивают злое. ТИМОФЕЙ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Игорь  (аноним)  07.06.2009, 19:50
Оценка:  0
Игорь
Лилия Подкопаева не красивая, амбициозная, с низким задом и короткими ногами, как все спортсменки. Еще пару лет и ей пи-----ец!!! Она ни кому не будет нужна.
Марися  (аноним)  07.06.2009, 19:41
Оценка:  0
Марися
Тоже мне еще событие!!! На хрен они нам нужны. Пусть кланяеться ему, что не забрал все до нитки и еще детей в придачу. Как их большинство мужиков так и поступают.
Гость  (аноним)  23.05.2009, 17:30
Оценка:  0
Гость
Лиля молодец,гони в шею донецкого васю.Сама пропетляешь.
Гость  (аноним)  14.05.2009, 18:56
Оценка:  0
Гость
А зачем нам все это знать???
Гость  (аноним)  14.06.2009, 22:22
Оценка:  0
Гость
Полностью согласна
Васильевна  (аноним)  27.04.2009, 18:10
Оценка:  0
Васильевна
Хотелось бы пригласить Лилю и Тимофея в гости. Посмотрели бы, сравнили. Да, видать уже поздно...
Гость  (аноним)  24.03.2009, 15:27
Оценка:  0
Гость
Лилия  (аноним)  20.04.2009, 15:20
Оценка:  0
Лилия
Тимофей! Согласна взять тебя в мужья! Обязуюсь: вкусно готовить, содержать дом в чистоте, стирать, мыть, убирать, не транжирить твои бабки по мелочам .... постораюсь носить тебя на руках!
п.с.... есть опыт семейной жизни и общения с бывшими женами...
Гость  (аноним)  16.05.2009, 16:22
Оценка:  0
Гость
.... да все конечно нормально...но вот такой пустячьок - о что с чувствами делать...а....
Критик!  (аноним)  24.03.2009, 14:26
Оценка:  0
Критик!
лиля подкопаева еще та сучка!!!!неужели этого еще никто не просек???она любит быть первой и абсолютно не думает о том,что ее ждет завтра!хотяб о детках подумала!!!корчит из себя богиню!!противно на нее смотреть,блин курица курицей!!!!!скажите девушки неужели вы смоглиб бросить супруга из-за того,что у него проблемы появились????значет когда деньги были я тебя люблю,а если денег не стало,то гуляй дорогой!!!!!молодые люди,а вам тоже наверное понравилось бы такое обращение со стороны вашей половинки???одевали,обували,а когда пришол кризис вы имущество оставили,а сами как нибудь проживете да???
______________ЛИЛЯ ПОДКОПАЕВА СВОЛОЧ И СУКА!!!!!!!!!_________________
Гость  (аноним)  18.03.2009, 17:01
Оценка:  0
Гость
точно
ГОСТЬЯ  (аноним)  19.03.2009, 21:03
Оценка:  0
ГОСТЬЯ
Да бля...ть, откуда берутся эти звездюльки? Взяла золотую медаль - и теперь блч величина украинского масштаба? Да кто ты такая? Посмотрите на других олимпийских чемпионов, которые имеют поболее побед, чем эта сучка - и то не пиарятся на тусовкав, как эта выблядка! Взять хотя-бы Ирину Роднину (фигуристку) - вот кто величина МИРОВОГО масштаба! Уверена, что Лиличку никто и невспомнит через 3 года!
ГОСТЬЯ  (аноним)  19.03.2009, 21:06
Оценка:  0
ГОСТЬЯ
Да если бы не Тимофей, не его бабаки на ее раскрутку по модным бутикам - была б она в жопе, где ей и место! Подумаеш, на Олимпиаде победила - а чем ты еще знаменита? Модными платьсями и дорогими машинами? И то благодаря мужу-бизнесмену. Вышла б замуж за простого работягу - вот
это был бы поступок! А то хорошо делать себе имя на чужих бабаках!
Гость  (аноним)  18.03.2009, 22:21
Оценка:  0
Гость
молодец Лиля,
Т.  (аноним)  05.03.2009, 16:18
Оценка:  0
Т.
а че ж молодец-то??????!!!
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь