Переключиться на мобильную версию

Блонская рассказала о причинах дисквалификации

Украинская легкоатлетка Людмила Блонская, рассказала о причинах употребления запрещенных стимуляторов.

"Я прошу прощения у всех олимпийцев, у всех спортсменов, у всех тренеров руководителей, которые принимали участие  в Олимпиаде что случился такой  негативный момент. Да, я принимала, наверно, препараты, которые не знаю, каким образом оказались у меня в организме, ведь по собственной инициативе я не принимала", - сказала Блонская.

Спортсменка заявила, что не знает, каким образом препарат оказался в ее организме: "То, что нашли у меня запрещенный препарат, не снимает с меня ответственности. В той или иной мере я виновна в этой ситуации, и я это признаю. Как это случилось – это мои проблемы", - заявила украинская спортсменка.

Блонская посоветовала задавать вопросы ее мужу насчет приема ею запрещенных препаратов, ведь это он занимался подготовкой украинской спортсменки.  Людмила Блонская опровергла информацию о том, что ее муж избивал ее и заставлял что-то принимать: "Это полная ложь", - сказала легкоатлетка.

Напомним, Людмила Блонская завоевала серебро в семиборье на Олимпиаде-2008 в Пекине. Позже ее дисквалифицировали за употребление запрещенных препаратов и лишили олимпийской медали.

По материалам tsn.ua Чемпион

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь