Переключиться на мобильную версию

В Запорожье ограбили кипрских гандболистов

Инцидент произошел в минувшую субботу во время матча сборных Украины и Кипра в запорожском дворце спорта Юность, который киприоты проиграли со счетом 21: 28.
Киприоты остались без мобильных телефонов и документов
Киприоты остались без мобильных телефонов и документов
АР

"Спортсмены сообщили, что во время игры у них из раздевалки пропало два мобильных телефона и документы, и подали соответствующее заявление в Орджоникидзевский РОВД г. Запорожья”, - сообщили в милиции.

На сегодняшний день по данному факту возбуждено уголовное дело и ведется следствие.

В то же время руководство Федерации гандбола Украины, в частности вице-президент Федерации Сергей Иванисов, отвечавший за организацию матча в Запорожье, утверждают, что во время игры ничего из раздевалок пропасть не могло, так как в подсобных помещениях ДС Юность находились сотрудники милиции, которые на протяжении всего матча контролировали вход в раздевалку.

”Я считаю, что во время игры ничего не могло пропасть, так как раздевалки находились под контролем сотрудников милиции, и незамеченным попасть в них было невозможно. Думаю, что телефоны пропали до игры. Делегат европейской Федерации гандбола так же отметил в акте, что матч, в том числе и в плане обеспечения правопорядка, охраны и безопасности был организован на должном уровне”, - сообщил Иванисов.

Он так же отметил, что в ДС Юность всевозможные соревнования, в том числе и матчи международного уровня, проводятся регулярно, но на протяжении 20 лет ничего подобного не было.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь