Переключиться на мобильную версию

Исинбаева решила отдохнуть

Двукратная олимпийская чемпионка, обладательница мирового рекорда в прыжках с шестом Елена Исинбаева пропустит все официальные старты зимнего сезона 2009 года.
Исинбаева берет тайм-аут
Исинбаева берет тайм-аут
AP

Такое заявление сделал личный тренер Исинбаевой, украинский специалист Виталий Петров. Без ее участия останется и Чемпионат Европы в помещении 6-8 марта в Турине.

"Решение пропустить все официальные старты зимы, где Лене обязательно пришлось бы побеждать, было логичным, – отметил Виталий Петров. – Олимпийский сезон всегда отнимает у спортсменов много сил, к Исинбаевой это относится вдвойне, поскольку от нее все всегда ждут не только побед, но и мировых рекордов. Поэтому мы решили посвятить зиму восстановлению и подготовке к летнему сезону".

Однако, по словам тренера российской спортсменки, Елена Исинбаева примет участие в нескольких коммерческих турнирах. В том числе, и на турнире Звезды шеста в Донецке.

Подготовку к летнему сезону Исинбаева начнет 15 ноября. В этот день она проведет первую тренировку у себя дома в Монте-Карло. 1 декабря спортсменка начнет занятия на тренировочной базе в Формио.

По материалам АСИ Весь спорт 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь