Переключиться на мобильную версию

Исинбаева признана легкоатлеткой года в Европе

Российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева названа легкоатлеткой года в Европе по версии Европейской ассоциации легкой атлетики (EAA).
Исинбаева признана спортсменкой года
Исинбаева признана спортсменкой года
AP

Исинбаева с большим преимуществом победила в голосовании, в котором приняли участие члены EAA, журналисты и болельщики. В 2008 году спортсменка установила три мировых рекорда, последний из них- на Олимпийских играх в Пекине (5,05 метра).

Подобную награду Исинбаева получает во второй раз - ранее это произошло в 2005 году. В прошлом году титул был вручен хорватке Бланке Влашич. Также лучшей легкоатлеткой Европы признавались россиянки Ирина Привалова (1996) и Светлана Мастеркова (1996), сообщает официальный сайт EAA.

Российская легкоатлетка Елена Исинбаева завоевала золотую медаль Олимпиады-2008 в прыжках с шестом, ей покорилась высота 5,05 метра.

Таким образом, Исинбаева, защитила титул олимпийской чемпионки. Четыре года назад она выиграла турнир по прыжкам с шестом на Играх в Афинах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь