Переключиться на мобильную версию

Тренер Мотора Савукинас: Игра была очень плотная и практически равная

Гинтарас Савукинас поделился эмоциями после матча против Динамо Бухарест.
Гинтарас Савукинас
Гинтарас Савукинас
ГК Мотор

Главный тренер украинского Мотора Гинтарас Савукинас поделился эмоциями после матча группового раунда гандбольной Лиги чемпионов против румынского Динамо Бухарест.

«Мои поздравления с честной игрой в сегодняшнем матче и благодарность команде гостей. Конечно, эта игра была очень плотная, я считаю, что она правда была практически равная. К сожалению, не во всех голевых моментах  мы преуспели, в тех которых, конечно, могли.

Спасибо еще раз команде. Мы готовили особенные конкретные вещи на этого соперника и сам оппонент, конечно, также готовился на нас. Сегодня «Динамо» удивило игрой 7 на 6, мы ее не ожидали. И, конечно же, если бы не сейв Комка в конце и то, что нам удалось забить, нам бы не принесло эти два бала, но к счастью эти два очка наши», - приводит слова Савукинаса официальный сайт Мотора.

Напомним, что Мотор одержал домашнюю победу над Динамо Бухарест, забросив решающий мяч на последней минуте игры.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь