Переключиться на мобильную версию

Юлиан Бойко сыграет с Джаддом Трампом: прогноз и анонс на матч

Украинский снукерист дебютирует в новом сезоне поединком против именитого британца.
Юлиан Бойко
Юлиан Бойко
instagram.com/iulian_boiko/

В понедельник, 21 сентября, в Милтон-Кинс (Великобиритания) стартует турнир по снукеру European Masters.

В первый же день нас ждет дебют в новом сезоне украинца Юлиана Бойко, а противостоять ему будет первый номер мирового рейтинга - Джадд Трамп.

По регламенту турнира, матч пройдет до пяти выиграных фреймов. Для украинского снукериста, который завтра отпразднует свое пятнадцатилетие, это будет серьезная проверка на готовность играть в профессионалах.

Главная задача Бойко - навязать борьбу Трампу и набраться опыта у лидера мирового снукера. Все мы надеемся на победу представителя нашей страны, но никто не осмелится критиковать юного украинца даже за разгромное поражение от фаворита турнира.

Букмекеры оценили шансы соперников и установили соответствующие котировки. Специалисты в предстоящем поединке считают Трампа безоговорочным фаворитом.

Так, в компании William Hill на победу британца можно поставить с коэффициентом 1.00, в то время, как на успех Юлиана можно сделать ставку с коэффициентом 26.00. На то, что в матче будет больше 5.5 фреймов, принимаются ставки с коэффициентом 1.80; меньше - 1.95.

Схожего мнения придерживаются и в конторе bet365, где установили следующие котировки: победа Трампа - 1.004, победа Бойко - 41.00; больше 5.5 фреймов - 1.80, меньше - 1.90.

Наш прогноз: 5:1

Наш прогноз (оптимистичный): 5:3

Напомним, поединок состоится 21 сентября в 21:00 по киевскому времени.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь