Переключиться на мобильную версию

Беленюк: Моя бабушка умерла на моих глазах

Украинский спортсмен сделал откровенное заявление о своем детстве.
Жан Беленюк
Жан Беленюк
instagram.com/zhanbeleniuk/

Чемпион мира по греко-римской борьбеь и депутат Верховной Рады Жан Беленюк рассказал в программе “Зірковий шлях“ на канале “Украина“, как проходило его детство.

Читай также: Беленюк: Пидручный живет в квартире с родителями, женой и двумя детьми

“Мой отец из Руанды. Он погиб в автокатастрофе по политическим мотивам, когда в Африке, в Руанде, были бурные времена. А так как мой отец был военнообязанным, он должен был ехать туда. Когда отец улетел, мама была еще беременна“, - заявил Беленюк.

Спортсмен рассказал, что, кроме мамы, самым близким человеком была его бабушка.

“Я помню, что у нас было очень мало денег, поэтому бабушка постоянно штопала мне колготки в детском саду, и у меня были толстые заплаты на коленях.

Она сделала последний вздох на моих глазах. У нее был инсульт. Моя бабушка была необыкновенным человеком. Я больше не видел людей с такой силой воли. Я это чувствовал, когда был ребенком. И она меня очень любила.

Уже с 13 лет я пытался самостоятельно зарабатывать деньги, чтобы помочь маме, потому что в то время мы жили действительно очень бедно. Я помню, что мы ходили на секонд-хенд, имея 20 гривен, и могли там одеться“, - рассказал Беленюк.

Напомним, что Беленюк попал в тройку лучших борцов мира в 2019 году.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь