Переключиться на мобильную версию

Украина впервые завершила день без медалей ЧЕ

Копилка сборной Украины осталась без наград.
Украина впервые завершила день без медалей ЧЕ

Неудачным оказался день 9 августа для украинских спортсменов на объединенном чемпионате Европы.

В плавании в заплыве на дистанции 200 м на спине Дарья Зевина не смогла конкурировать в борьбе за медаль и финишировала седьмой с результатом 2.10,89 с.

В плавании на открытой воде Кристина Панчишко показала 26-й результат в плавании на 10 км. У мужчин в заплыве на 10 км Игорь Червинский занял 25-е место.

В мужских прыжках в воду с трехметрового трамплина Олег Колодий и Станислав Олиферчик не смогли выйти в финал. Колодий показал 13-й результат – 325,25 и стал лучшим из тех, кто остался за бортом финала. Олиферчик оказался только 26-м – 250,90.

В легкой атлетике у нас сегодня был только один финал – Марина Килипко в прыжках с шестом остановилась на высоте 4,45 м и заняла восьмое место.

В триатлоне украинка Маргарита Крылова не сумела достаться финиша, проиграв на первом этапе больше круга – ее просто сняли.

Смотрите медальный зачет чемпионата Европы.

Следите за событиями и результатами чемпионата Европы на iSport.ua

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь