Переключиться на мобильную версию

Украинка Дымченко выиграла бронзу на ЧЕ по гребле

Украинские гребцы завершили чемпионат Европы с двумя медалями.
Украинка Дымченко выиграла бронзу на ЧЕ по гребле
Getty Images

Украинская представительница в академической гребле Диана Дымченко, выступающая в одиночке, завоевала свою первую медаль чемпионатов Европы, став третьей в финальном заезде ЧЕ-2018 в Глазго.

Украинка попала в финал с четвертым результатом и на этой же позиции она начала первую часть дистанции, немного отстав от тройки лидеров. Правда, на отрезке с 500 до 1500 метров из лидирующей группы выпала итальянка, зато наша Дымченко включилась в работу, вышла на второе место и даже навязала борьбу лидеру – швейцарке Джанин Гмелин.

На финише сил у украинки оказалось меньше, чем у Гмелин и у австрийски Магдалены Лобниг – за 300 метров до финиша Диана выигрывала у нее корпус, а на финише их места определил фотофиниш. В итоге Дымченко довольствовалась бронзой, а Лобниг завоевала серебро.

Таким образом, украинские представители академической гребли на чемпионате Европы выиграли две медали - накануне серебро завоевала женская четверка. На этом для них ЧЕ завершен.

Смотрите медальный зачет объединенного чемпионата Европы.

Следите за событиями и результатами чемпионата Европы на iSport.ua

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  05.08.2018, 21:56
Оценка:  0
гость
Нашел классный сайт с договорными матчами, взял у них 8 матчей и 8 зашло. За приглашенного человека дают скидку. Если будете брать скажите что от " awko ", буду благодарен. Сайт - fixedatp.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь