Переключиться на мобильную версию

Харлан подвела итоги сезона и поблагодарила всех за работу

Украинская саблистка с нетерпением ждет отпуска.
Ольга Харлан
Ольга Харлан
FIE

Украинская саблистка Олга Харлан в своем Instagram высказалась о последней неудаче на чемпионате мира, а также поблагодарила всех за сезон.

“Наверное, самое тяжелое в жизни спортсмена - это принять поражение, смириться с тем, что у тебя был шанс, но ты им не воспользовался, в силу определнных причин. Сезон подошел к концу. К сожалению, закончился не так, как мы надеялись. Но это уже история. Нужно подниматься и идти дальше. Найти причины и работать, ведь самые главные цели еще впереди.

Я уверенна, что мы найдём на всё ответы. В конце концов, лето же, друзья!!! А я только об этом вспомнила! Всем хорошего отпуска”,- написала Харлан в своем Instagram.

Напомним, что, несмотря на ранний вылет с чемпионата мира, украинка сохранила лидерство в индивидуальном зачете и стала обладательницей Кубка мира-2018.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь