Переключиться на мобильную версию

Во Львове горел единственный в Украине стрелковый центр олимпийской подготовки

За пять часов пожар уничтожил крышу здания и сделал помещение непригодным.
Во Львове горел единственный в Украине стрелковый центр олимпийской подготовки
facebook.com/shootingukrainenews

В ночь на 10 июня во Львове вспыхнул пожар в комплексе учебно-спортивной базы летних видов спорта Министерства обороны Украины. Площадь здания составляет 4400 квадратных метров.

"Первые вызову начали поступать в 2:26 ночи. К месту происшествия немедленно направили пожарно-спасательные подразделения по повышенному номеру вызова №3. По прибытию на место происшествия было установлено, что горит кровля по всей площади помещения.

Спасатели вынесли из помещения тира патроны и стрелковое оружие. Пожарные также не допустили распространения огня на помещение общежития, расположенного рядом.

К ликвидации пожара привлекли 127 спасателей, в том числе 33 курсантов ЛГУ БЖД, и 21 единицу спецтехники. Локализовали пожар в 05:35 ч, ликвидировали в 07:51 ч", - сообщили в ДСНС Украины в Львовской области.

Причину возникновения горения выясняют. В результате пожара никто из людей не пострадал, а вот для украинского спорта последствия пока непонятны.

"Единственный в Украине центр олимпийской подготовки по стрелковому спорту! Это реально трагедия для одного из самых успешных олимпийских видов спорта! Последствия мы пока не можем понять", - написал в Facebook президент Федерации стрельбы Олег Волков.

Накануне в интервью iSport.ua один из лидеров сборной Украины по пулевой стрельбе Олег Омельчук рассказал, что во Львове планировалось провести сбор перед лицензионном чемпионатом мира.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.06.2018, 19:13
Оценка:  +1
гость
18:30
А майданутым выблядкам даже ехать не куда не надо.
Они сами себя взрывают гранатами в киеве.
ХЕРОЯМ В СРАЛО!!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  10.06.2018, 18:30
Оценка:  -2
гость
единственный в Украине стрелковый центр??!

Ой, не смешите меня!
Можно спокойно поехать на юго-восток и тренироваться на кацапских выб..лядках!
Хоть до посинения! И местным аграриям не придется тратиться на удобрения.
СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!!!!!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь