Переключиться на мобильную версию

В заключительный день ЧЕ по гребле у Украины две медали

Олег Кухарик, а также Дмитрий Янчук с Тарасом Мищуком поднялись на пьедестал.
Дмитрий Янчук с Тарасом Мищуком и тренером
Дмитрий Янчук с Тарасом Мищуком и тренером

Сборная Украины пополнила копилку еще двумя медалями чемпионата Европы по гребле на байдарках и каноэ в заключительный день первенства в Белграде.

В байдарке-одиночке на 500 м украинец Олег Кухарик стал серебряным призером с результатом 1 минута 37,333 секунды, опередив на 0.060 секунды португальца Фернандо Пимента, ставшего третьим. Первым финишировал чех Йозеф Достал (1.36,398), которому Кухарик проиграл и в прошлом году на чемпионате мира.

В каноэ-двойке на 500 м украинский экипаж Дмитрий Янчук / Тарас Мищук как и год назад завоевал бронзу, уступив 0.04 секунды серебряным призерам из России Павлу Петрову и Михаилу Павлову. Победили румыны Леонид Карп и Виктор Михалачи.

Напомним, днем ранее украинцы также завоевали серебро и бронзу на дистанции 500 м. Серебряным призером стала мужская каноэ-четверка, бронзу выиграла Людмила Лузан в каноэ-одиночке.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь