Переключиться на мобильную версию

Олимпийскую чемпионку из России не пустили в Украину

Своими переживаниями Екатерина Боброва поделилась в соцсетях.
Екатерина Боброва
Екатерина Боброва
instagram.com/ekaterinabobrova

Олимпийская чемпионка Сочи по фигурному катанию Екатерина Боброва в своих соцсетях пожаловалась, что ее не пустили в Украину. Ранее спортсменка побывала на территории Крыма, а теперь хотела отправиться вместе со своим мужем к свекрови на юбилей.

"Друзья! Я знаю заранее, что сейчас будет очень и очень неоднозначный пост, но я хочу его написать и сразу хочу самыми жирными буквами отметить, что это Не. Про. Политику. Это про людей, про семью, про друзей... Буквально сегодня ночью мы вместе с мужем летели на большой и важный семейный праздник – в Киев на юбилей его мамы, моей любимой свекрови. И меня не пустили в Украину, так как некоторое время назад я была приглашена на встречу с детишками из "Артека", чтобы провести Олимпийский урок, где мы с ними в очень праздничной, теплой и дружеской атмосфере общались о жизни, спорте, здоровье, преодолении трудностей, достижении целей... А "Артек" находится в Крыму", – написала Боброва.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь