Переключиться на мобильную версию

Беленюк: Звали на "Танцы со звездами", но я планирую ехать на чемпионат мира

Для украинского борца спорт на первом месте.
Жан Беленюк
Жан Беленюк
xsport.ua

Украинский борец греко-римского стиля Жан Беленюк провел веб-конференцию. По словам спортсмена, ему часто предлагают принять участие в различных шоу, но эти предложения он отвергает.

"Планирую ехать на чемпионат мира. А смысл тогда тренироваться? Если бы я не собирался ехать, то не занимался бы сейчас борьбой. У меня, кстати, сейчас очень много предложений, например, предлагали участвовать в «Танцах со звездами», но я отвечаю, что в первую очередь я спортсмен, поэтому спорт для меня в приоритете. Если то или иное шоу будет мне мешать в подготовке к соревнованиям, то я буду от него отказываться.

Я планирую бороться на чемпионате мира, но для этого мне нужно выиграть чемпионат Украины, который будет через полтора месяца", - цитирует Беленюка xsport.ua.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь