Переключиться на мобильную версию

Харлан: Пропуск Гран-при в Москве может повлиять на наш результат

Ольга Харлан рассказала, как повлияет на рейтинг Кубка мира и ее планы пропуск этапа в Москве.
Ольга Харлан
Ольга Харлан
Олег Батрак, iSport.ua

Украинская саблистка Олга Харлан прокомментировала свои изменения в планах в связи с пропуском Гран-при в Москве из-за невозможности выступать украинским спортсменам в России.

"Конечно, я буду тренироваться, поддерживать форму. В апреле у нас, вроде, есть пару недель отдохнуть, но потом будем тренироваться на местах, в конце апреля – сбор, потом – еще один, а еще турнир в Тунисе, после которого будут чемпионат Европы и мира.

У нас все расписано вплоть до августа – все в тренировках, соревнованиях. Не будем останавливаться. Потому что даже такие победы, как в Сеуле, они содержат очень-очень много ошибок, которые на следующих турнирах нельзя допускать. Их надо как-то истребить, просто пока не знаю как (смеется). Но я верю в то, что мне помогут в этом мои тренеры, психолог, команда, и я соберусь с мыслями и пойму, как это все устранить.

Мое отсутствие в Москве не сильно повлияет на общий зачет Кубка мира. В прошлом году я заняла там девятое место, немного очков получила. Так что если туда не поеду, то немного потеряю. Но в следующем году уже начинается олимпийский отбор, и Гран-при в Москве – это один из этапов, который будет считаться, поэтому это проблематично.

В целом проблематичным будет построение плана тренировок. У нас на этот год было все расписано, как я говорила, вплоть до часов и минут, как мы должны тренироваться, и сейчас надо будет все менять. Не исключаю того, что это как-то повлияет на наш результат. Надеюсь, повлияет в лучшую сторону, но честно сказать, не знаю, как все сложится, уже тренеры будут это решать, просчитывать все возможные варианты", - отметила Харлан в интервью Xsport.ua.

Напомним, Ольга Харлан в Сеуле выиграла второй турнир серии Гран-при в сезоне. После победы Харлан выразила разочарование невозможностью выиграть три этапа Гран-при подряд из-за того, что нет возможности отправиться в Москву.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.04.2018, 23:19
Оценка:  0
гость
харлан не за какие деньги не променяет страну она умница у нее сильный характер и сила воля она молодец
Сепар  (аноним)  06.04.2018, 09:41
Оценка:  0
Сепар
Деточка, майДаунную власть это не волнует... вы или играете по их упоротым правилам или меняете гражданство...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь