Переключиться на мобильную версию

Левченко: Предыдущая награда дала мне толчок двигаться дальше

Юлия Левченко на церемонии Герои спортивного года получила награду "Сенсация года".
Юлия Левченко
Юлия Левченко
Олег Батрак, iSport.ua

Легкоатлетка Юлия Левченко на торжественной церемонии Герои спортивного года выиграла в номинации "Сенсация года". Для Юлии это уже вторая статуэтка, ведь по итогам 2014 года она выиграла в номинации "Олимпийская надежда". Правда, Юля не считает справедливым сравнивать полученные награды.

"Эти награды нельзя сравнивать, потому что я их получила в разные моменты жизни и карьеры, но та награда "Олимпийская надежда" дала мне толчок  двигаться дальше, что люди в меня верят. Сегодня вышло маленькое подтверждение, что это было не просто так.

Эта победа – вера, что дальше у меня получится показать результат, что люди в меня верят, что на меня возложена надежда и мне нужно ее оправдать.

Это был очень сложный год, но, тем не менее, мы пытались пройти через все препятствия. Очень рада, что у нас все получилось.

Рассчитывала ли на победу? Если честно, я не совсем помнила, в какую номинацию я вхожу. Когда сказали "Сенсация года", то я не ожидала увидеть там свое имя. Почему-то подумала про другую номинацию. Я думала, что она немного по-другому называется. Но я так увлеклась всем, что было перед этим, что я забыла, что было в числе номинантов.

Спасибо за такой большой праздник и за возможность еще раз посмотреть на всех спортсменов нашей страны, как они добывают свои победы. Иногда я мало что вижу, кроме легкой атлетики. Мне было приятно увидеть людей из других видов спорта.

Что дальше? Дальше будет покорять новые вершины.  Дальше возвращаемся к тренировкам, сбрасываем каблуки, надеваем кроссовки и идем продолжать делать свое дело. У спортсмена очень рутинная жизнь и мы должны продолжать свое дело.

Уже завтра мы улетаем на двухнедельные сборы, а потом будет входить в сезон, который начнется ближе к лету. Главный старт – летний чемпионат Европы.

Я не могу прогнозировать улучшения своего личного рекорда. У нас сейчас очень хорошие прыжки в Украине, хорошая тенденция и я желаю всем наших девочкам показать все свои лучшие результаты", - заявила Юлия Левченко.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь