Переключиться на мобильную версию

Украина потеряла чемпионат Европы по борьбе

Чемпионат Европы по спортивной борьбе среди кадетов перенесен из Украины в Македонию.
Украина потеряла чемпионат Европы по борьбе

Ассоциация спортивной борьбы Украины заявила об отказе страны от проведения чемпионата Европы по спортивной борьбе, который должен был состояться в Киеве в конце апреля.

Соревнования отменены в связи с невозможностью предоставления в полной мере государственных гарантий для обеспечения равных возможностей участия спортсменов всех без исключения стран–членов Международного Олимпийского Комитета, сообщается на сайте АСБУ.

“Запланированный к проведению в г. Киеве 21 – 29 апреля текущего года чемпионат Европы по спортивной борьбе среди кадетов, решением Международной федерации борьбы «Объединенный мир борьбы» (UWW) по согласованию с МОК, перенесен в г. Скопье (Македония). Турнир состоится ориентировочно в сроки 14 – 20 мая 2018 года“, - говорится в заявлении.

Вероятнее всего, речь идет о команде России, которая может быть недопущена полным составом на ЧЕ в Киев, если кто-то из членов команды в свое время побывал в аннексированном Крыму (после 2014 года).

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь