Переключиться на мобильную версию

Олимпийский чемпион Абраменко попал на обложку New York Times

Олимпийский чемпион Абраменко попал на обложку New York Times
mil.gov.ua


Издание The New York Times разместило на своей обложке в соцсети Facebook фотографию, на которой украинский фристайлер Александр Абраменко выполняет прыжок, который в итоге стал лучшим на Олимпиаде 2018 и принёс Украине золото.

Как сообщалось, 18 февраля 2018 года украинец Александр Абраменко завоевал золотую медаль на XXIII зимних Олимпийских играх в Пхенчхане по фристайлу. Это первая медаль Украины на Олимпиаде в Пхенчхане. Кроме того, А.Абраменко стал первым мужчиной, который выиграл золотую медаль на Зимних Олимпийских играх за всю историю независимой Украины.

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов сообщил о подписании приказа о выплате в $125 тыс. вознаграждения украинскому спортсмену Александру Абраменко, который завоевал золотую медаль по фристайлу на XXIII Зимних Олимпийских играх в Пхенчхане. 

Ранее украинский бизнесмен Павел Фукс заявил, что решил за личные средства профинансировать выплату дополнительных $50 тыс. призовых средств за олимпийское золото, $25 тыс. - за серебро, $15 тыс. - за бронзу. "Согласно анонсированной ранее программе мотивации для спортсменов, выступающих за Украину в Пхенчхане, Александр Абраменко и его тренер Энвер Аблаев получат от меня по $50 тыс. каждый. Горжусь вместе со всей Украиной!" - написал бизнесмен в своем блоге в Telegram.
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.02.2018, 23:30
Оценка:  0
гость
Есть смысл статьи без фото обложки таймс?
mauss  (аноним)  23.02.2018, 18:23
Оценка:  0
mauss
молоток -так и до плейбоя доберется когда то
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь