Переключиться на мобильную версию

Косенко: Самое важное, что мы победили Румынию

Александр Косенко списывает нервный стартовый матч Евро-2018 на молодость команды.
Александр Косенко
Александр Косенко
facebook.com/UKRAINEFUTSAL

Наставник сборной Украины по футзалу Александр Косенко прокомментировал победу нашей команды в противостоянии со сборной Румынии.

"Считаю, что игра получилась зрелищной. К сожалению, было много ошибок, которые нужно исправить к матчу с Португалией. Самое важное, что мы победили и продолжаем борьбу на Чемпионате Европы.

Сколько ни тренируйся, сколько ни общайся с игроками, команда обновилась почти на 50%. Пока они не пройдут через эти испытания, пока полностью не окунутся в Евро-2018, нам не избежать определенных негативных моментов. Самое важное, что команда преодолела соперника и одержала победу. Ошибки мы разберем. Когда результат положительный - это значительно легче делать", - цитирует Косенко пресс-служба Ассоциации футзала Украины.

Смотрите также результаты и расписание матчей Евро-2018 по футзалу.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь