Переключиться на мобильную версию

Брынзак: Главное, что российских спортсменов допустили до Игр

Президент федерации биатлона отметил, что труд спортсменов не пропадет даром.
Владимир Брынзак
Владимир Брынзак
XSPORT

Президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак прокомментировал решение МОК дисквалифицировать олимпийскую сборную России, но допустить до Игр-2018 некоторых российских спортсменов под нейтральным флагом. 

"Для меня главное, что спортсмены смогут выступать на Олимпиаде. Они готовились четыре года, и труд не пропадёт даром. Кто решит принять участие под нейтральным флагом с представлением, что он спортсмен из России, это уже будет хорошо.

Остальное не хочу комментировать: я не знаком с докладом. Главное, что спортсмены имеют право выступить на Олимпийских играх", — сказал Брынзак в интервью RT.

Ранее сообщалось, что сборную России отстранили от участия в Олимпиаде-2018. При этом решение, ехать ли отдельным российским спортсменам под нейтральным флагом примет в ближайшее время президент страны Владимир Путин.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь