Переключиться на мобильную версию

Жданов: Россия изнасиловала олимпийские ценности - ей не место на Олимпиаде

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов прокомментировал решение МОК отстранить Россию от участия в Олимпиаде 2018.
Игорь Жданов
Игорь Жданов
facebook.com

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов поделился мнением насчет решения МОК отстранить Россию от участия в Олимпийских играх 2018.

"Приветствую жесткое решение МОК, считаю его справедливым наказанием России, которая на государственный поток поставила употребление допинга и прикрытие этой антиспортивной деятельности.

Особенно циничными и аморальными следует считать действия российской власти, которая занималась не только подменой грязных проб собственных спортсменов на Олимпиаде в Сочи, но и пыталась испортить допинг-пробы честных конкурентов, в частности, украинской биатлонистки Виты Семеренко.

Национальной сборной России, ОКР, спортивным функционерам России, которые изнасиловали олимпийские ценности, – не место на Олимпийских играх. Всем им показали красную карточку. Это хороший сигнал, свидетельствующий о реальном процессе очистки международного спорта и олимпийского движения от злоупотреблений", – написал Жданов на странице в Facebook.

Ранее сообщалось, что сборную России отстранили от участия в Олимпиаде-2018. При этом решение, ехать ли отдельным российским спортсменам под нейтральным флагом примет в ближайшее время президент страны Владимир Путин.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.12.2017, 19:15
Оценка:  0
гость
Биоробот ЖДАНОФФ просрался с единственной, выдолбленной очками комсомольской извилиной. Глубина мыслей порожает воображение. Очки сниму - ничего не вижу, очки одену - ничего не соображаю.
петенька  (аноним)  06.12.2017, 11:23
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  06.12.2017, 09:10
Оценка:  -1
гость
Ой!!! Беееедддааааа-то какая ! Не переживу! На Евровидение не Поехали, прожили !
гость  (аноним)  06.12.2017, 08:56
Оценка:  -2
гость
Сначала почитай работы специалистов, к которым даже израильтяне обращаются за разьяснениями их происхождения и последующего расселения по миру, и не читай пропагандистские агитки, где правды -ноль!
гость  (аноним)  06.12.2017, 08:11
Оценка:  -2
гость
Ты жи-дов-ский урод будешь отвечать по полной за свои слова, если ты не понимаешь простых истин, что идет атака на славянский мир. Украина для жи-дов просто разменная монета.Главная цель для них Россия.
blya-tolyan    06.12.2017, 08:13
Оценка:  +1
blya-tolyan
ха-ха-ха, а кацорылая паРаша каким боком к славянам? Лишнехромосомные дауны из мокселя решили в славяне записаться?
Gorlumar    06.12.2017, 07:48
Оценка:  +3
Gorlumar
Да уж, обделались по-полной...
blya-tolyan    06.12.2017, 08:12
Оценка:  +1
blya-tolyan
кацорылым не привыкать, первый раз, что ли?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь