Переключиться на мобильную версию

Звезда американского футбола устроил пьяный дебош после недавнего выхода из тюрьмы

Досрочно вышедший на свободу О. Джей Симпсон может вновь оказаться за решеткой.
О. Джей Симпсон
О. Джей Симпсон
Getty Images

Бывшая звезда американского футбола О. Джей Симпсон вышел на свободу чуть более месяца назад и уже рискует вновь оказаться за решеткой, после того как стал участником скандала в баре отеля Cosmopolitan в Лас-Вегасе.

Как сообщает TMZ, Симпсон вел себя агрессивно, угрожал персоналу и разбил множество стаканов, так что охранникам заведения пришлось вышвырнуть его на улицу. 

Этот инцидент может иметь для американского актера серьезные последствия, ведь по условиям досрочного освобождения ему разрешено пить спиртное только в умеренных количествах. 

Тем не менее адвокат Симпсона заверяет, что его клиент не был пьян и вынужден был покинуть бар не по своей воле. Полицейские пока что оценивают ситуацию.

Напомним, что О. Джей был приговорен к 33 годам заключения за вооруженное ограбление торговца спортивными кубками, но отсидев почти девять лет, был помилован и вышел на свободу.

Симпсон выступал в НФЛ на протяжении 11 лет и был одним из лучших защитников Лиги. В 1985 году был введен в Зал славы профессионального американского футбола.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь