Переключиться на мобильную версию

Определен лучший би-бой в мировом финале Red Bull BC One

Голландский Би-бой Menno уже во второй раз выиграл международный чемпионат по брейкингу Red Bull BC One. Свою победу и получение престижного титула в брейк-дансе он описал как “один из лучших моментов моей жизни, пока“.

Menno - чемпион мира 2014 года - в последнем батле превзошел своего товарища по All Star команде, тоже бывшим чемпионом - Би-боем Wing из Южной Кореи.

Финал проходил на бывшей газовой фабрике Westergasfabriek в столице Нидерландов. Более 3000 зрителей создали невероятно мощную атмосферу для борьбы за главный титул.

Среди 16-ти финалистов Red Bull BC One World Final, с 9-и стран мира, за титул чемпиона боролся также украинский Би-бой Lussy Sky из команды NAVI. После насыщенного батлаодин на один голоса судей разделились, но все-таки Shigekix получил пропуск в следующий раунд.

В третьем раунде я почувствовал, что я немного замучился и я не дотянул до конца. Публика поддерживала очень круто. Это очень приятно!“- поделился впечатлениями LussySky.

Замечательный перформанс также продемонстрировала японская танцовщица Ayumi - первая Би-герл в истории Всемирного Финала Red Bull BC One. Однако в первом раунде, с голосами судей три к двум, уступила Би-бою Kill.

15-летний Shigekix, самый молодой Би-бой финала, благодаря своему умению и танцу прошел путь до полуфинала, где все же пришлось уступить Menno.

Menno, которому 28 лет, не собирается терять момент.
Я тренировался как зверь. Я месяц был в туре далеко от дома, но тренировался при каждой возможности. Просыпался утром, чтобы тренироваться, и следил за своим телом все время. Я никогда в жизни не был в такой форме как сейчас“, - сказал Menno.“Я надеюсь, что многие дети получат вдохновение начать танцевать. Это вершина. Моя семья и команда были здесь, и вся страна смотрела. Я знал, что есть шанс выиграть“.

Menno прошел свой путь в батлах с Ratin (Бразилия), Kill (Корея) и Shigekix (Япония), прежде чем сойтись плечом к плечу с Чемпионом 2008 года - би-боем Wing - и получил единогласную поддержку судей и победу.

Wing, который во втором раунде победил прошлогоднего чемпиона Issei, сказал: “Red Bull BC One - это самое тяжелое соревнование. Я счастлив, что дошел до финала и занял второе место. Я был прямо здесь. Я сделал некоторые ошибки, и думаю, именно поэтому я проиграл“.

Судья Crazy Legs, легенда хип-хоп культуры, добавил: “Это было заслуженно. Я думаю, что определенная доля гордости должна была помочь ему, я знал, что он устал. Я действительно чувствую, что он сделал это для своей страны. Он победил ради своих людей больше, чем ради себя“.

Участники мирового финала Red Bull BC One:
1. Issei (Япония), 2. Menno (Нидерланды), 3. Thesis (США), 4.Shigekix (Япония), 5.Lussy Sky (Украина), 6.Willy (Франция), 7.Kill (Южная Корея) , 8 Lil Zoo (Марокко), 9. Shane (Нидерланды), 10.Dany Dann (Франция), 11. Wing (Южная Корея) 12.Alkolil (Россия), 13.Moy (США), 14.Ratin ( Бразилия), 15.Ayumi (Япония), 16 Leony (Бразилия).

Пропустил это танцевальное шоу?
Смотри повтор на Red Bull TV ЗДЕСЬ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь