Переключиться на мобильную версию

Украинские шпажисты и саблистки остались без медалей Кубка мира

Украинцы в командных соревнованиях уступили в четвертьфиналах.
Украинские саблистки стали пятыми в Орлеане
Украинские саблистки стали пятыми в Орлеане
facebook.com/fie.org

После успешного индивидуального турнира на Кубке мира в швейцарском Берне, где Богдан Никишин стал вторым, а Игорь Рейзлин и Владимир Станкевич завоевали бронзовые награды, у нас были все надежды надеяться на успех украинских шпажистов и в командных соревнованиях.

Но в командных соревнованиях наша команды выступила без лидера Богдана Никишина, а Рейзлин, Станкевич вместе с Романом Свичкарем и Яном Сычем в итоге стали седьмыми.

В стартовом раунде наши шпажисты обыграли Австрию 45:32, потом одолели Польшу 17:8, а в четвертьфинале проиграли Корее 32:31. В утешительном турнире украинцы проиграли Франции 43:45, а потом выиграли у Чехии 36:35, став в итоге седьмыми.

Во французском Орлеане выступила женская сборная по фехтованию на сабле во главе с Ольгой Харлан, которая накануне в индивидуальных соревнованиях стала только 17-й.

В командных соревнованиях Украина в составе Ольги Харлан, Алины Комащук, Елены Прокуды и  Дианы Залевской стартовала с 1/16 финала, где разобралась с Гонконгом 45:27, а в 1/8 финала проиграла России 44:45. При этом Харлан на последний матч выходила при счете 35:40, в итоге сумела сравнять счет 44:44, но упустила последний укол.

В утешительном турнире украинки обыграли Венгрию 45:40 и США 45:42, став в итоге пятыми.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь