Переключиться на мобильную версию

Всемирные игры: Четыре украинских золота в седьмой день соревнований

Во Вроцлаве отметились представители кикбоксинга и гребли.
Елена Буряк
Елена Буряк
scu.org.ua

Седьмой день Всемирных игр, которые проходят в польском Вроцлаве, принес Украине четыре медали, три из которых в кикбоксинге.

Накануне все пять украинских кикбоксеров сборной Украины вышли в полуфиналы, вот только двое из них последовали в финалы, а еще троим предстояло сразится за бронзу.

Читай также: Всемирные игры: шестой день принес Украине четыре золотых медали

В итоге бронзовым медалистом в команде стал Роман Головатюк. Причем он получил бронзу в результате отказа соперника выйти на ринг.

Орфан Сананзаде и Виталий Дубина стали чемпионами Всемирных игр. Орфан в финале одолел серба Александара Коновалова в весовой категории 63,5 кг, а Виталий со счетом 3:0 победил болгарина Богдана Шумарова.

Еще два золота украинцы выиграли в соревнованиях по гребле на эргометрах. В дисциплине гребле на дистанции 500 м в помещении Антон Бондаренко приодолел свою дистанцию ​​за 1 мин 12.1 сек, при этом серебряного призера он опередил всего на 8 десятых секунды.

Елена Буряк не просто стала чемпионкой Игр, она установила новый мировой рекорд в женском зачете - 1 мин 24.5 сек и опередила соперницу на целых 2 секунды.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь