Переключиться на мобильную версию

Всемирные игры: украинка Березовская завоевала серебро в сумо

Третий день Всемирных игр принес Украине только одну медаль.
Иванна Березовская выиграла серебро Всемирных Игр
Иванна Березовская выиграла серебро Всемирных Игр
Спортивный комитет Украины

Украинская суматори Иванна Березовская завоевала серебряную медаль на Всемирных Играх, которые с 20-го по 30 июля проходят в польском Вроцлаве.

Украинка заняла второе место в соревнованиях по сумо в абсолютной категории (между собой встречаются спортсмены разных весовых групп). Березовская поочередно победила соперниц из Японии, Польши, Таиланда, Венесуэлы. В 1/2 финала наша соотечественница прошла бразилийку Сару Гомеш. Лишь в финальной схватке Березовская уступила россиянке Анне Поляковой, которая завоевала золото. У украинки серебряная медаль.

Среди мужчин в абсолютном весе украинцы не дошли до пьедестала. Ближе всех к цели был Александр Вересюк, уступивший в одном из полуфиналов.

Андрей Стальный завершил соревнования в парашютном спорте, где по общему подсчету результатов в дисциплине "купольное пилотирование" он занял 31 строчку.

После трех соревновательных дней на Всемирных Играх во Вроцлаве у сборной Украины 8 медалей (1 золотая, 2 серебряных и 5 бронзовых). В общем медальном зачете наша команда занимает 14-е место.  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь