Переключиться на мобильную версию

Учительница извинилась перед успешным футболистом за то, что не верила в него

Тогда она не верила в успех своего студента и советовала ему ставить "реалистичные цели".
Джулиан Эдельман
Джулиан Эдельман

Американский футболист Джулиан Эдельман, который сейчас играет за клуб Нью-Ингленд Пэтриотс, опубликовал в Twitter письмо, которое написала ему учительница английского языка спустя 11 лет. Тогда она не верила в успех школьника и советовала ему ставить "реалистичные цели", а теперь извинилась за язвительные слова.

"Ты что-то сказал о том, чтобы попасть в лигу, а я сказала, что нужно ставить реалистичные цели и что так мало людей становятся профессиональными спортсменами, бла-бла-бла. Я не думаю, что это задело тебя, но когда я оглядываюсь назад, то чувствую себя ужасно. Прости, что презирала твою страсть к игре", – написала учительница.

В 2016 году Эдельман опубликовал детскую книгу "Летящая вверх". В ней он рассказал о белке по имени Жюль, которая учится преодолевать физические ограничения благодаря упорной работе.

Напомним, что Нью-Ингленд в феврале в пятый раз стал победителем Супербоула.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь