Переключиться на мобильную версию

Сборная Украины по гребле на байдарках и каноэ выиграла четыре медали ЧЕ

Украинские гребцы успешно выступили на континентальном чемпионате в Болгарии.
Дмитрий Янчук и Тарас Мищук
Дмитрий Янчук и Тарас Мищук
facebook.com

В Болгарии завершился чемпионат Европы по гребле на байдарках и каноэ, на котором украинская сборная завоевала 4 медали.

На высшую ступеньку пьедестала почета удалось подняться нашей женской байдарке-двойке на дистанции 200 метров в составе Марии Кичасовой и Анастасии Горловой. Это первая награда такого ранга в карьере спортсменок и первая европейская победа женской байдарки с 2004 года, когда чемпионками стала украинская байдарка-четверка.

Также Мария Кичасова вместе с Марией Повх, Анастасией Тодоровой и Инной Грищун в байдарке-четверке на 500 метров принесли Украине бронзовую медаль.

Еще две бронзовые медали завоевали наши гребцы на дистанции 500 метров. Сначала это сделали каноисты Дмитрий Янчук и Тарас Мищук с результатом 1.38,956, а затем байдарочники Игорь Трунов и Иван Семыкин (1.28,004). Это первая европейская награда мужской байдарки с 2009 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь