Переключиться на мобильную версию

Зантарая и Белодед выиграли медали Гран-при Китая

Украинские дзюдоисты успешно стартовали на соревнованиях в китайском Хух-Хото.
Георгий Зантарая
Георгий Зантарая

Чемпионы Европы-2017 по дзюдо Георгий Зантарая и Дарья Белодед стали призерами Гран-при Китая, который стартовал в китайском Хух-Хото.

Представитель Украины в категории до 66 кг Георгий Зантарая стартовал с победы над китайцем Ханту Ву, потом иппоном победил корейца Ким Лимхвана. В поединке 1/2 финала против чемпиона Азии-2016 монгола Алтансуха Довдона соперники не совершили результативных действий, но Зантарая выиграл за счет меньшего количества замечаний, а в  финале украинец уступил в один вазари россиянину Якубу Шамилову.

16-летняя украинка Дарья Белодед , выступающая в категории до 48 кг завоевала бронзу. Белодед на пути в бронзовый финал иппоном проиграла итальянке Франческе Милани, а в утешительном турнире за счет меньшего количества предупреждений победила китаянку Шуген Ву. В схватке за бронзу Белодед иппоном победила другую украинку Марину Черняк.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь