Переключиться на мобильную версию

В России болельщики устроили массовую драку на чемпионате страны по борьбе

В России задумались проводить чемпионат страны на Северном полюсе.
В России болельщики устроили массовую драку на чемпионате страны по борьбе

Массовой дракой болельщиков отметился чемпионат России по вольной борьбе.

Беспорядки начались накануне поединка якутянина Виктора Рассадина с Гаджимурадом Омаровым из Крыма. К счастью, борцов вовремя вывели с ковра и они не пострадали.

Толпа была недовольна работой судей во время предыдущей схватки Заурбека Сидакова (ХМАО-Алания) и Магомедхабиба Кадимагомедова (Дагестан). Порядок был восстановлен силами волонтеров и службы безопасности турнира.

Президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили заявил, что чемпионат России по вольной борьбе будет проходить на Северном полюсе, если болельщики не поймут, как нужно вести себя на таких турнирах.

"Мы знаем, сколько сил вложено, как все готовились к этому турниру. Если такое поведение — это единственный вариант решать вопросы, значит, мы будем проводить чемпионаты на Северном полюсе", — заявил Мамиашвили.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь