Переключиться на мобильную версию

Украинские гимнастки взяли серебро World Challenge Cup в Испании

Нашу сборную обогнали россиянка, а третьими стали грации из Беларуси.
Сборная Украины по художественной гимнастике
Сборная Украины по художественной гимнастике
кадр из видео

Сборная Украины по художественной гимнастике завоевала серебро на этапе World Challenge Cup в Испании в групповых соревнованиях.

Евгения Гомон, Анастасия Возняк, Валерия Юзьвяк, Валерия Ханина, Диана Мижерицкая и Дарья Кобец изначально получили от судей 17.350 баллов, что вызвало недовольство у болельщиков в зале, а тренер сборной Ирина Дерюгина подала протест на оценку.

После таких мер, протест тренера был одобрен судейской бригадой и оценку подняли до 18.050, чего не хватило для того, чтобы обойти сборную из России.

Так, первое место осталось за российской командой (36.550), Украина заняла второе место (36.350), а на третьем оказалась сборная Беларуси (35.300).

Украинские гимнастки завоевали серебро в Испании
0:00 / 03:36

Кроме того, Виктория Мазур в личном разряде в многоборье заняла 11 место и пробилась в финал упражнений с булавами, став там третьей в квалификации. Екатерина уценко стала 20-1 в многоборье и не пробилась в финалы отдельных видов.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что сборная Украины по художественной гимнастике взяла два золота в отдельных видах групповых упражнений на этапе Кубка мира.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь