Переключиться на мобильную версию

Тренер Верняева: Нам предлагали в десять раз лучшие условия, но мы не уехали

Геннадий Сартинский рассказал, кто в сборной Украины по спортивной гимнастике может бороться за медали.
Геннадий Сартинский и Олег Верняев
Геннадий Сартинский и Олег Верняев
noc-ukr.org

Главный тренер сборной Украины по спортивной гимнастике Геннадий Сартинский прокомментировал возвращение Петра Пахнюка из Азербайджана и рассказал, на кого делает ставки в сборной.

“В первом полугодии Пахнюка не будет в составе сборной Украины. Состав уже сформирован и будет меняться в июне. Все думают, что Пахнюк - это золотая рыбка, которая вернулась в Украину. Но нужно правильно расставить акценты.

У нас две фамилии - Верняев и Радивилов, - которые могут бороться за медали, остальные – ноль и Пахнюк также. Он, возможно, поддержит нас в командном первенстве, а в личном пока ничего. Он серьезный парень, тренируется. Но он тренировался и тогда, а потом развернулся и уехал. Сегодня мы ставим Пахнюка на место, чтобы он знал, что родина одна. Нам предлагали в десять раз лучшие условия, но мы не уехали. Мы остались здесь со всеми проблемами и работаем ради нашей страны“ - сказал Сартинский.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net спортивный гимнаст Петр Пахнюк, который в 2012 году решил променять украинское гражданство на азербайджанское, сейчас передумал и решил вернуться в Украину.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь