Переключиться на мобильную версию

В России волейболиста высадили из самолета из-за длинных ног

Полицейские заставили покинуть самолет российского волейболиста Александра Кимерова.
Александр Кимеров
Александр Кимеров
fakelvolley.ru

Российского волейболист клуба Факел Александра Кимерова заставили покинуть борт самолета рейсом Самара-Москва. Причиной послужило то, что спортсмен поменялся местами с другим пассажиром. Поскольку рост Кимерова составляет 215 см, он сел у аварийного выхода, где помещались его ноги.

Когда волейболист обратился к стюардессе с просьбой пересадить его, она заявила, что места возле аварийного выхода дороже и отказала. Разговор услышала девушка, которая занимала то самое более комфортное место и согласилась поменяться, но стюардесса запретила это делать.

Читай также: На Кубе посадили в тюрьму волейболистов сборной за изнасилование

“Мой рост - 215 см, и я физически не сумел разместиться на своем кресле, мне пришлось выставить колени в проход. Этим я снова вызвал возмущение стюардессы, а на все мои увещевания, что антропометрические данные и элементарные законы физики не позволяют мне полностью втиснуться в узкий проем между креслами, девушка ответила, что сейчас вызовет полицию“, - рассказал спортсмен.

Прибывшие на место полицейские назвали Кимерова дебоширом и приказали покинуть самолет. Стоит отметить, что в защиту волейболиста выступали и пассажиры самолета, но правоохранители были непоколебимы.

Полицейские сначала ушли, но потом вернулись с подкреплением - вчетвером.

В России высадили из самолета волейболиста из-за длинных...
0:00 / 04:35

“Понимая всю абсурдность ситуации, но будучи законопослушным гражданином, я подчинился и вместе с полицейскими покинул салон самолета“, - рассказал спортсмен.

Рейс задержали на 40 минут, а сам Кимеров вылетел следующим рейсом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  15.03.2017, 14:25
Оценка:  0
гость
дикари! сам ростом 191 и попадаю под дискриминации даже у нас... такое чувство что нужно защищать всех людей кроме белых высоких парней... капец даже на единоборствах учат бить тех кто выше, хотя по статистике средний рост преступника 175 см посмотрите криминальные сводки
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь