Переключиться на мобильную версию

Наказание для Динамо и рекорд Свитолиной: Новости, которые вы могли пропустить

Спорт bigmir)net выделяет главные спортивные новости за 27 февраля.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Getty Images

Дисциплинарный комитет УЕФА оштрафовал Динамо на 60 тысяч евро за беспорядки, которые учинили болельщики во время киевского поединка группового этапа Лиги чемпионов против Бешикташа.

Как сообщает официальный сайт Союза европейских ассоциаций, турецкий клуб оштрафован на аналогичную сумму.

Украинская теннисистка Элина Свитолина впервые в своей карьере и в истории Украины вошла топ-10 рейтинга Женской теннисной ассоциации (WTA). 

Благодаря победе на престижном турнире WTA серии Premier в Дубае первая ракетка Украины получила 900 очков и поднялась с 13 места на 10. 

Вторая и третья ракетки Украины - Леся Цуренко и Катерина Бондаренко занимают 50 и 78 места соответственно.

Отметим, Свитолина также поднялась на второе место в чемпионской гонке WTA, где по количеству очков уступает только Серене Уильямс (1495 у украинки и 2030 у американки).

В Лос-Анджелесе состоялся четвертый этап Кубка мира по велотреку, где две медали сумели завоевать украинские спортсменки.

Татьяна Климченко одержала победу в дисциплине скретч, а Любовь Басова выиграла серебреную медаль в индивидуальном спринте.

Украинская прыгунья в воду Виктория Кесарь стала второй в первом в сезоне Гран-при по прыжкам в воду, который прошел в немецком городе Росток.

На трехметровом трамплине в индивидуальных соревнованиях украинка показала результат 294,60 балла. Победу праздновала представительница Китая Чунтин Ву, а бронзу получила канадка Дженнифер Эйбл.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь