Переключиться на мобильную версию

Старт Лиги чемпионов и соперник для Украины: Новости, которые вы могли пропустить

Спорт bigmir)net выделяет главные спортивные новости за 14 февраля.
Стартовала Лиги чемпионов
Стартовала Лиги чемпионов
Getty Images

После двухмесячного перерыва стартовал главный клубный турнир Европы - Лига чемпионов.

Старт еврокубка оказался довольно неожиданным. В Париже местный ПСЖ принимал Барселону и камня накамне не оставил от каталонского клуба, разгромно победив 4:0.

В Лиссабоне местная Бенфика принимала дортмундскую Борусию. Португальцы благодаря быстрому голу вначале второго тайма победили со счетом 1:0. Стоит отметить, что у Боруссии были шансы отыграться, но наиболее реальный шанс не реализовав Обамеянг, который не смог переиграть голкмпера Бенфики с одинадцатиметрового штрафного удара.

Женская сборная Украины по теннису узнала соперника плей-офф Кубка Федерации. Соперником нашей команды в плей-офф Мировой группы Кубка Федерации станет сборная Германии. Отметим, что матчи пройдут в Германии 22-23 апреля.

ФИФА разрешила Зозуле перейти в Днепр. Форвард сборной Украины получил разрешение перейти в состав украинского клуба, но загвоздка заключается в том, что Днепру запрещено регистрировать новых футболистов, ввиду долгов перед бывшими игроками и тренерами. 

ФФУ прилагает усилия, чтобы добиться разрешения выступать футболисту за Днепр. В то же время, Бетис подал запрос на разрешение отдать игрока в аренду клубам из чемпионатов, которые стартуют по системе “весна-осень“. 

Динамо провело очередной товарищеский поединок на вторых учебно-тренировочных сборах в Испании. Киевляне минимально обыграли китайский клуб Бэйцзин Гоань. Единственный гол в матче забил лидер Динамо андрей Ярмоленко.

Из других новостей стоит отметить, что nрансфер Николы “NiKo“ Ковача стал самым дорогим в истории CS:GO. Боснийский киберспортсмен перейдет в FaZe Clan за рекордные 500 тысяч долларов. Ранее рекорд принадлежал Адилю “ScreaM“ Бенрильтому – за его переход из Gamers2 (G2 Esports) в Titan было выплачено 160 тысяч долларов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь