Переключиться на мобильную версию

Верняев выиграл семь медалей на турнире в Исландии

Украинский гимнаст Олег Верняев проверил свои силы на международных соревнованиях.
Олег Верняев
Олег Верняев
EPA/UPG

Олимпийский чемпион Олег Верняев впервые после Олимпиады в Рио принял участие в международных соревнованиях.

Читай также: Верняев и Харлан посоревновались, у кого усы лучше

В качестве проверки своих сил наш гимнаст отправился в Исландию, на скромный по составу международный турнир – для Верняева это была возможность побывать в неизвестной стране и посмотреть на свои возможности после небольшого отдыха и в свете новых правил в спортивной гимнастике.

Из-за того, что на Reykjavik International Games в Рейкьявик из иностранных спортсменов приехал только Верняев, ему не доставило проблем выиграть многоборья со скромными для себя 85,000 баллами (к примеру, на Олимпиаде он набрал 92,266) и вообще собрать урожай из семи медалей.

Результаты многоборья:

Украинец взял золото в упражнениях на коне, был лучшим на кольцах, в опорном прыжке, а также на брусьях, был вторым на перекладине и третьим на вольных упражнениях.

Напомним, в прошлом году Олег Верняев на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро завоевал две награды – золото на брусьях и серебро в многоборье.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь