Переключиться на мобильную версию

Встреча Кличко с Джошуа и запрет для России: Новости, которые вы могли пропустить

Спорт bigmir)net выделяет главные спортивные новости за вторник 31 января.
Энтони Джошуа и Владимир Кличко
Энтони Джошуа и Владимир Кличко
boxingscene.com

Во вторник, 31 января, состоялась пресс-конференция укранского супертяжеловеса Владимира Кличко и Энтони Джошуа посвященная их бою в Лондоне. Во время ее украинский боксер заявил, что сейчас идеальное время, чтобы выйти в ринг с Джошуа. В свою очередь Джошуа сказал, что его цель остается прежней - победа и он справится со своей задачей.

Другой украинский боксер Василий Ломаченко бросил вызов трем чемпионам мира. Чемпион мира во втором легком весе по версии WBO Василий Ломаченко вызвал на ринг обладателей других поясов в своем весе.

Первая ракетка Украины Элина Свитолина разгромила россиянку в стартовом матче на турнире в Тайване. В матче первого раунда харьковчанка, посеянная под первым номером, разгромила российскую теннисистку Евгению Родину: 6-0 6-3.

На зимней Универсиаде состоялись индивидуальные гонки по биатлону. Бронзовую медаль Универсиады-2017 завоевала украинская биатлонистка Надежда Белкина, а лидировавшая в гонке украинка Юлия Журавок допустила пять промахов и сумела финишировать лишь с шестым временем. 

России запретили участвовать в отборе на Паралимпиаду-2018. Исполком Международного паралимпийского комитета (IPC) отклонил предложение Паралимпийского комитета России (ПКР) разрешить российским паралимпийцам участвовать в квалификационных соревнованиях к Паралимпийским играм 2018 года в Пхенчхане.

ФИФА опубликовала очередной доклад “Global Transfer Market Report“ о результатах финансовой деятельности футбольных клубов в мире за прошлый год, согласно которому Украина в четверке самых успешных футбольных торговцев мира.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  01.02.2017, 16:47
Оценка:  0
pусский
Кличко в очко, Свитолина шлюха с воняющей шмонькой, вы, хoхлятинки, гнусь земная, я даже пёрнул от омеpзения!
укр  (аноним)  01.02.2017, 12:27
Оценка:  0
укр
Теперешня влада цэ влада катив свого народу! Така дуристь, чому вы захопляли плацдармы и радовались? Теперь опять в Киеве похороны. Скоро будут похороны пороха. Предадим прах пороха земле русской!
гость  (аноним)  01.02.2017, 10:32
Оценка:  0
гость
Вот только не надо нам пи зд еть! У нас самих цензура хуже чем в Иране! Одни и теже новости по три дня крутят. То что бажають на банковой, то и смотрим. Диктатура полнейшая. И за это мы выходили на майдан? И за цэ гибли наши молодяки? Очкастый заяц куля в лоб и предатель майдана Я ценюк вже втик з Украины. Пограбував та втик прихопивши гроши, а нам залишив воши! Треба теперь Г ройсману допомогты як умога швидше, а ну в америку бегом и на последок в жо пу лом! Врачи это рвачи министры это аферист
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь