Переключиться на мобильную версию

Украинские борцы успешно выступили на крупном турнире в Индии

Три представителя украинской вольной борьбы выступили на Pro Wrestling League.
Андрей Квятковский с командой
Андрей Квятковский с командой
facebook.com

В Индии завершились соревнования Pro Wrestling League, где среди олимпийских призеров и призеров чемпионатов мира по вольной борьбе выступили и трое украинцев – Павел Олейник, Андрей Квятковский и Алина Махиня.

Наши борцы успешно выступили на турнире – Олейник и Квятковский добыли по 3 победы в 5 своих схватках, у Махини только одна победа в четырех схватках, но даже в проигранных поединках она создала проблемы более титулованным соперницам.

Читай также: Украинские борцы отправились в Индию на турнир с рекордными призовыми

В сожалению, команды украинских борцов выступили посредственно – лишь команда Олейника “Мумбаи Махараци“ дошла до полуфинала Лиги, где проиграла будущему чемпиону “Харьяна Хаммер“.

После возвращения из Индии своими впечатлениями о Лиге поделился Андрей Квятковский:

“Это было очень впечатляющее шоу. У каждой из шести команды свои болельщики, которые с барабанами шумят и поддерживают. Сложилось впечатление, что в Индии борьба на большем уровне, чем в Украине футбол. Там знают всех известных индийских борцов в лицо. Хотелось бы, чтобы и у нас в Украине так было. Было приятно принять участие в турнире, бороться с сильнейшими борцами мира“, - рассказал Андрей Квятковский в интервью сайту Федерации греко-римской борьбы.

Для того, чтобы создать подобное борцовское шоу в Украине, считает Квятковский, нужен человек, который возьмет на себя ответственность за организацию такой лиги.

Андрей Квятковский
0:00 / 04:50

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь