Переключиться на мобильную версию

Двадцать стран потребовали отобрать у России все спортивные соревнования

Антидопинговые организации со всего мира требуют новых санкций для России.
Россия продолжает страдать из-за допинга
Россия продолжает страдать из-за допинга
espreso.tv

Двадцать национальных антидопинговых агентств (NADO) потребовали новых санций для российского спорта – ограничить доступ российских спортсменов к соревнованиям, а также отобрать у страны все соревнования.

Читай также: В России признали наличие государственной системы допинга - источник

К такому соглашению организации пришли во время встречи в Дублине. Основанию этому послужили “новые неопровержимые доказательства из второй части доклада Ричарда Макларена“.

“Санкции должны действовать, пока Россия не примет заслуживающие доверия и соответствующие кодексу WADA меры по борьбе с допингом в стране“, – рассказала глава Немецкого антидопингового агентства Андреа Готцманн.

Кроме того, в NADO считают, что Россия должна быть лишена права проведения всех международных турниров. Также ей не должно предоставляться право проводить новые соревнования, считают члены организации. Напомним, ранее Россия уже была лишена права провести чемпионат мира по бобслею и скелетону, а также этапы Кубка мира по биатлону и лыжным гонкам.

Это грозит России лишением чемпионата мира по футболу, и в будущем может помешать бороться за крупные турниры, например, за чемпионат Европы по боксу, за которых россияне ведут борьбу с Украиной и Турцией.

Требование было подписано антидопинговыми организациями Бельгии, Канады, Дании, Эстонии, Финляндии, Франции, Ирландии, Японии, Хорватии, Голландии, Норвегии, Польши, Словении, Испании, Швеции, Швейцарии, ЮАР, Германии, США и Австрии.

Ранее за то, чтобы у России отобрали все соревнования выступал Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов.

Комментариев (19)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.01.2017, 11:07
Оценка:  -1
гость
Пока предатели сидят в Раде, вариантов обмаль.!
дурак  (аноним)  12.01.2017, 10:45
Оценка:  -1
дурак
Умирает украинец, у него спрашивают, твоё последнее желание? Хочу что бы у соседа корова сдохла.! Так и мы наша страна загибаеться, а мы хотим наказать Россию. Это что нам поможет? Чисто по козлячьи. Самим надо быть людьми, пока мы такие мстительные ничего хорошего Украину не ждёт. А Россию мы ни как не накажем! Скоришэ вона накаже нас, и вже наказуе. Ебёт а Украина стонет.!
pусский  (аноним)  11.01.2017, 16:08
Оценка:  -2
pусский
Путин чемпион! Кpым наш! Всем мельдония за мой счет! У меня встал! Я кончил! Гы-гы-гы!
гость  (аноним)  11.01.2017, 15:50
Оценка:  +1
гость
я смотрю, рашисты только рады будут отмены ЧМ и других соревнований-наконец то мнения раши и остального мира совпали)))) осталось забор нормальный построить вам, что бы уже окончательно определиться и идти своим "правильным" путём (вернее верной дорогой к светлому будующему! Ностальгия, блин)).
Мой ответ Это скорее о вас убогие вы куда то идете даже сами не догадываетесь куда ( по ходу в опу) только это признать ой как не просто
гость  (аноним)  11.01.2017, 15:26
Оценка:  -3
гость
А черновицкая сумасшедшая - Галутина Виолетта потребовала подарить ей бочку варенья и корзину печенья!
гость  (аноним)  11.01.2017, 15:12
Оценка:  -5
гость
Украина потеряла 3 млн рабочих мест из-за оккупации Крыма и войны. Как всегда во всем виноваты клятi м..о..с..к..а..л...i!
гость  (аноним)  11.01.2017, 15:08
Оценка:  -4
гость
Да-да все победы российских спортсменов только благодаря допингу, а победы спортсменов других стран - благодаря усиленным тренировкам, качественному питанию, а ,главное, употреблению сала и горiлки.
гость  (аноним)  11.01.2017, 13:39
Оценка:  -6
гость
Я думаю,что только обрадуются. Столько денег сэкономят
pусский  (аноним)  11.01.2017, 13:04
Оценка:  -7
pусский
Поветкин чемпион!
гость  (аноним)  11.01.2017, 11:52
Оценка:  +7
гость
им же внушают, что есть расея и враги... нравится быть подопытными, пусть проводят чемпионаты по скоростному плетению лаптей
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь