Переключиться на мобильную версию

Расширение футбольного ЧМ и Тимощук в Зените: Новости, которые вы могли пропустить

Спорт bigmir)net выделяет главные спортивные новости вторника, 10 января.
Президент ФИФА Джанни Инфантино
Президент ФИФА Джанни Инфантино
fifa.com

ФИФА пошло на революционные изменения и расширило количество участников чемпионата мира по футболу – с 2026 года на турнире будут играть 48 команд.

Экс-капитан сборной Украины Анатолий Тимощук будет работать тренером в российском Зените. Пока об этом не объявлено официально, но по информации местных СМИ, Тимо в ближайшее время войдет в тренерский штаб Луческу.

Украинские команды начинают выходить из отпуска и готовиться ко второй части сезона. Карпаты устроили чистку, распрощавшись с пятью игроками, Александрия намерена усилиться игроками грандов, а Сергей Ребров пока знает только одного новичка Динамо – это Роман Яремчук, выступавший в аренде в Александрии.

Также для вас два эксклюзивных материала в разделе бокс – Макс Кравчук описал пять самых ожидаемых на его взгляд боксерских поединков 2017 года, а Виталий Володько взял интервью о ситуации в украинском любительском боксе у советника президента Федерации бокса Украины Дмитрия Гайструка. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.01.2017, 14:22
Оценка:  0
гость
Поветкин чемпион!
гость  (аноним)  11.01.2017, 09:20
Оценка:  -1
гость
тимощук был говном как футболист и показал, что он гавно как человек!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь