Переключиться на мобильную версию

Шахтер устроил феерию, Заря не дожала Фейеноорд: Новости, которые вы могли пропустить

Спорт bigmir)net выделяет важные спортивные новости за четверг, 3 ноября.
Шахтер вновь забил пять мячей Генту
Шахтер вновь забил пять мячей Генту
ФК Шахтер

Донецкий Шахтер одним из первых клубов Европы обеспечил себе место в плей-офф Лиги Европы. В четвертом туре группового этапа турнира на выезде в Бельгии Шахтер как и двумя неделями ранее во Львове вновь забил Генту пять мячей, но если в первом матче команд “горняки“ не пропустили, то теперь в воротах Пятова оказалось три мяча.

Помимо Шахтера в следующий раунд Лиги Европы, набрав максимальные 12 очков, также пробились Зенит и Шальке.

К сожалению, не большие шансы попасть в плей-офф у Зари, которая вчера добыла второе очко в своей истории в групповом этапе Лиги Европы. Ничья с Фейеноордом 1:1 – позитивный результат, но хотелось бы большего, учитывая, что Заря весь второй тайм играла в большинстве.

Из других футбольных новостей дня отметим, что ФФУ запретила Динамо организовывать выезд своих фанатов в Днепр на матч чемпионата Украины. Причина этого решения не сообщается.

Украинская теннисистка Элина Свитолина выиграла у россиянки Елены Весниной битву за полуфинал WTA Elite Trophy. На этой стадии украинка сыграет во второй раз в истории. Соперница ее определиться сегодня. Украинка заявила, что выход в полуфинал был ее целью, а мечта – выиграть турнир.

Василий Ломаченко еще готовится к бою против Николаса Уолтерса, а его промоутер Боб Арум уже пиарит следующий поединок. В случае победы над Уолтерсом, Ломаченко в следующем бою может провести объединительный бой с чемпионом по версии WBA Хесреэлем Корралесом.

Из других новостей отметим успешное выступление украинского гимнаста Олега Верняева на турнире в Швейцарии, где он выиграл “золото“ в многоборье.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь