Переключиться на мобильную версию

Шахтер и Заря достойно сыграли в ЛЕ: Важные новости, которые вы могли пропустить

Спорт bigmir)net выделяет важные спортивные новости за 29 сентября.
Шахтер уверенно обыграл Брагу
Шахтер уверенно обыграл Брагу
EPA/UPG

Вчерашний день прошел под знаком матчей в Лиге Европы. В центральном для нас поединке на Олд Траффорд в Манчестере наша Заря достойно сыграла против МЮ, но минимально проиграла, пропустив гол в средине второго тайма от Ибрагимовича. Таким образом у команды Вернидуба после двух туров одно очко и последнее место в группе.

Шахтер же одержал вторую победу в Лиге Европы, переиграв дома португальскую Брагу. Почти весь второй тайм "горняки" играли в меньшинстве после удаления Фреда, но не только удержали свое преимущество, но и укрепили его – Коваленко забил уже при не равных составах. Отметим, что Виктор попал в число претендентов на звание лучшего молодого футболиста Европы.

В других матчах дня отметим победу Шальке, за который на последних минутах матча с Зальцбургом вышел Евгений Коноплянка, победу над Слованом ПАОКа, где играет наш Евгений Шахов, а также игру Габалы с нашими тренером Григорчуком и игроками Безотосным и Вернидубом, которые уступили со счетом 2:3 немецкому Майнцу.

Украинский боксер Василий Ломаченко и ямаец Николас Уолтерс обменялись фразами после объявления их боя на 26 ноября. Ломаченко заявил, что Уолтерс следующий в его списке жертв, а Уолтерс пригрозил украинцу нокаутом. В нокауте уверен и промоутер Ломаченко Боб Арум, вот только не знает, с чьей стороны он придет.

Пока боксерские организации решают, что делать с чемпионскими поясами Тайсона Фьюри, его дядя и тренер заявил, что в этом году британец на ринг не вернется. Тем временем  в боксерских кругах обговаривают возможный вариант, что за пояс WBA сразятся Владимир Кличко и Лукас Браун, тогда как вакантный пояс WBO могут разыграть Джозеф Паркер и Энди Руиз.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  30.09.2016, 08:57
Оценка:  0
гость
Достойно три очка. А так в очке.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь