Переключиться на мобильную версию

Неудача в футзале и планы Усика: Важные новости, которые вы могли пропустить

Спорт bigmir)net выделяет главные спортивные новости за четверг, 22 сентября.
Кшиштоф Гловацки и Александр Усик
Кшиштоф Гловацки и Александр Усик
k2ukraine.com

Сборная Украины по футзалу не сумела пробиться в четвертьфинал чемпионата мира, минимально уступив Аргентине в овертайме. Основное время завершилось вничью 0:0, а в концовке матча наши футболисты заработали непонятный 10-метровый, после которого не сумели отыграться.

Этот чемпионат мира уже имеет все шансы стать сенсационным, ведь в 1/8 финала помимо Украины сложили оружие три из четырех полуфиналистов прошлого ЧМ – чемпионы мира бразильцы уступили Ирану, бронзовые призеры итальянцы – Египту, а сборная Колумбии проиграла Парагваю. В итоге борьбу продолжает лишь серебряный призер Италия, которая в 1/4 финала сыграет с Россией.

Президент Динамо Игорь Суркис дал обширное интервью в котором рассказал о доверии Сергею Реброву, о том, что готов расстаться с игроками, утратившими мотивацию, а также о контракте Андрея Ярмоленко на фантастических условиях.

Тем временем на Динамо подали иск в ФИФА – столичный клуб до сих пор не заплатил польскому Вкра за Лукаша Теодорчика.

Александр Усик свою первую защиту чемпионского пояса может провести в декабре. Такие планы озвучил гендиректор компании K2 Promotion Александр Красюк. Сам Александр стал гостем "Студии Квартал 95", где рассказал о своем желаемом сопернике и о том, что в бою против Гловацки думал о тортиках.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь