Переключиться на мобильную версию

Суд для Днепра и новый Золотой мяч: Важные новости, которые вы могли пропустить

Спорт bigmir)net выделяет главные спортивные новости за вторник, 20 сентября.
Мирон Маркевич
Мирон Маркевич
sport-xl.org

Днепропетровскому Днепру предстоит судовое разбирательство со своим экс-тренером Мироном Маркевичем. Мирон Богданович намерен отсудить всю сумму, которую ему должен клуб, а это 1.7 млн долларов.

Тренер Динамо Сергей Ребров в шаге от отставки – по информации источников ему дали кредит доверия на один матч. В случае неудачи в поединке с Олимпиком в Турцию на матч Лиги чемпионов команда может отправиться без него.

 Впрочем, не все так категоричны – экс-наставник Динамо Леонид Буряк считает, что Реброву нужно дать доработать до конца сезона и лишь потом принимать решение.

Новый тренер Шахтера – новые привычки. Донецкий клуб, приучивший своих болельщикам к тому, что на сборы зимой команда едет в Бразилию и США, в этом году туда не поедет и не примет участие в турнире Florida Cup, в котором играла два последних сезона.

Авторитетное французское издание France Football поменяло правила вручения Золотого мяча лучшему футбольному игроку планеты. Теперь лучшего игрока будет выбирать специально отобранная группа журналистов, а не тренеры и капитаны национальных сборных, выступающих под эгидой ФИФА. Добавим, что Золотой мяч теперь будет вручаться исключительно изданием France Football, ФИФА отказалась от вручения этой награды.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
marik2009    21.09.2016, 10:29
Оценка:  +1
marik2009
почему Маркевича не поставить у руля Динамо?
гость  (аноним)  21.09.2016, 07:49
Оценка:  -1
гость
А ПРИЩУР , ПРИЩУР ГЛАЗ КАКОЙ ? МОЛ , Я ВАМ ОТОМЩУ ПО ПОЛНОЙ .....
БЕЗ ШТАНОВ ОСТАНЕТЕСЬ !!! ПРЕДУПРЕЖДАЮ !!! С МИРОНОМ ШУТКИ ПЛОХИ....
ЕВРЕЙ (коломойский ) ЕВРЕЯ (маркевич ) ОБИДЕЛ. СРАМОТА !!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь