Переключиться на мобильную версию

Гонка Нации покорила Буковель

17 сентября в самом известном украинском горнолыжном курорте Буковель прошли соревнования по забегам с препятствиями Гонка Нации.

В горнолыжном курорте Буковель прошли соревнования по забегам с препятствиями Гонка Нации, в которых приняло участие более 500 любителей экстремального отдыха.

Соревнования проходили в трех дистанциях: "Забег Силы" – 5 км+, "Забег Воли" – 13 км+  и "Забег Духа" - 21 км+. Как организаторы, так и участники особенно ждали самую изнурительную гонку  – "Забег Духа", которая в этом году достигла рекордных 29 километров. Первым преодолел тяжелый горный маршрут и прошел все препятствия Александр Хадыко, который уже неоднократно становился призером "Гонки Нации". Результат триумфатора – 03:07:47.

Читай также: Гонка нации опять покоряет горы

Среди женщин первой финиша в "Гонке Духа" достигла Инна Коваленко (4 часа 12 минут и 45 секунд), которая также уже побеждала в предыдущих забегах "Гонки Нации". 

"Мы безумно рады, что участники забегов поддерживают нас и нашу цель. Ведь своим рвением и желанием показать силу они доказывают, что "Гонка Нации" – это уже не просто соревнования, а способ жизни. Вне зависимости от того, участвовали ли вы раньше в наших забегах, финиш каждого участника становится триумфом.

"Гонка Нации" пытается показать, что каждому под силу пройти трассу с препятствиями и стать победителем. Мы бросаем вызов всем украинцам, которые считают, что здоровый образ жизни и спорт слишком тяжелые для них. Приходите на следующие наши забеги, и вы поймете, что зря не участвовали раньше.

Мы непременно будем еще проводить "Гонку Нации" совместно с нашим партнером ГК "Буковель" здесь на склонах гор. А в этом году нас еще ожидают масштабные забеги в Киеве, куда решительно всех приглашаем!" – прокомментировал организатор "Гонки Нации" Юрий Подлесный.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь