Переключиться на мобильную версию

УЕФА выбрал замену Платини: Важные новости, которые вы могли пропустить

СПОРТ bigmir)net выделяет главные спортивные новости за среду, 14 сентября.
Александр Чеферин
Александр Чеферин
EPA/UPG

Главной новостью вчерашнего дня стали выборы нового президента УЕФА. Предыдущий президент француз Мишель Платини ушел в отставку с поста главы УЕФА после коррупционного скандала, а теперь вместо него выбрали словенца Александра Чеферина.

Новый президент уже пообещал, что одним из первых его визитов будет в Украину, но мы ждем от него другого – сегодня должны назвать место финала Лиги чемпионов 2018 года, на который претендует Киев.

Вчера завершился первый тур Лиги чемпионов. Среди девяти матчей отметим дебютную победу в Лиги чемпионов Лестера, а вырванную победу Реала над Спортингом, который выигрывал 1:0 до 89-й минуты, но дважды пропустил.

А сегодня в Лиге Европы стартуют два украинские клубы – Заря в Одессе примет турецкий Фенербахче, а Шахтер в Турции сыграет с Коньяспором. Накануне тренеры традиционно пообщались с прессой.

Главный тренер Зари Юрий Вернидуб заявил, что команда уважает, но не боится грозного соперника, тогда как наставник турецкой команды не исключил ротацию в матче.

Напомним, что на Спорт bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 20:00.

Противоположная ситуация у Шахтера, который в статусе фаворита подходит к матчу против дебютанта еврокубков Коньяспора. Это настораживает наставника “горняков“ Фонсеку, который уверен, мотивация у соперника будет зашкаливать. Главный тренер Коньяспора заявил, что его команда настроена дать бой Шахтеру и использовать его слабые стороны.

Отметим, что на Спорт bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 22:05.

Из других новостей отметим очередной яркий день украинских паралимпийцев, которые в Рио выиграли 9 медалей и приблизились к своему рекорду Лондона.

Также отметим разгромную победу сборной Украины по баскетболу над Косово в отборе на Евробаскет 2017. Теперь нас ждет решающий матч 17 сентября против Словении, которая уже гарантировала себе попадание на Евробаскет-2017.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь